вторник, 27 марта 2012 г.

Определение потенциала тренда EUR/USD. На 4х-часовом графике под самое закрытие...

Определение потенциала тренда

EUR/USD. На 4х-часовом графике под самое закрытие быки смогли сформировать пин, стоящий на верхней полосе Боллинджера и рванули вврх. Импульс силён, однако потенциал роста ограничен - пара перекуплена, ADX направился в зону старта: близится глубокая коррекция. Несомненно, за движением вверх будут силы, желающие распродать подороже, поэтому определим потенциал движения на дневном графике и подхват - на часовом.

Н1: мы видим, что поблемы (сопротивление) возникнут, вероятно, уже на 1.3400. Но бычье давление велико.

Дневной график: потенциал роста 1.3485. Предполагаю, что именно оттуда евро переживет глубокую нисходящую коррекцию - ппз бетонная.

Вывод: несмотря на давление, бычий рынок достаточно обескровлен. Жду тестирования 1.34, слабость вполне может проявиться уже там. При появлении сетапов на вход, можно будет пробовать продавать. Если же 1.34 не устоит, тогда целью станет 1.3485, откуда начнется нисходящее движение в 100-200 пп.

Возможные торговые решения: имеющим открытые лонги, можно пробовать держать часть позиций до 1.34-1.3485. Входить с текущих - поздновато.

На 1.34 следить за силой\слабостью и присматриват входы в селл (вход против тренда, поэтому потверждения от ваших ТС обязательны).

С 1.3485 с большой долей вероятности можно продавать.


Алексей Панасенко
Аналитик компании «FreshForex»



Оригинал

Комментариев нет:

Отправка комментария